商务大床房床是多大的?

7天连锁酒店(兰州张掖路步行街东口店)(原兰州秦安路店) 你好,商务大床房床是多大的?有没有窗户?两人住可以吗?有洗簌用品吗?

全部回答

床是一米八乘两米的,是大窗户,带洗漱用品,两个人住没有任何问题。

两个人住完全没问题,床很大。有窗户,洗漱用品要另外收费,浴巾不收费。

1.8米的床,没有洗漱用品,2个人可以住,交通比较方便,在市区中心,停车位比较紧张,设施比较旧了,有窗外

1米8大船 有窗 2人我不知道你说的是怎样的2人 建议同性的不要 毛爷爷可以买洗漱用品

一米八的大床,带窗户,没有洗漱用品!