想着去台湾旅游还需要提供财力证明嘛?

全部回答

    一。因為早期祖輩們從內地福建省泉洲市惠安縣螺陽鎮,漂洋過海來台灣移民,祖輩們都是歷經千辛萬苦的災難,才有辦法在台灣存活下來,所以台灣人會幫助出外的人,所以台灣人對陌生人特別熱情,早期我們會在路口提供免費的茶水給陌生人喝,這是台灣傳統的【奉茶】精神,很高興您讓我有機會可以來發揮台灣人特有的【奉茶】精神,奉獻出我個人一點點淺薄的知識。
     我非常樂意回答您的問題,能幫到您的一點小忙是我無上的榮幸,讓我深銘五內,有什麼需要協助千萬不要客氣,盡量提出問題我將【知無不言、言無不盡】。 最後敬祝來台旅遊愉快。
   敝人建議: 。申請資料除了常規的身份證明資料外,還有一項“財產證明”,可以三選一:提供本人凍結3個月以上5萬元人民幣存款證明原件掃描,提供本人單位開具的3萬元人民幣以上年薪證明原件的掃描,或提供本人金卡正反面及銀行開具的本人所持有金卡之證明原件掃描。
    如果是幾個親戚一起去,那麼只要提供其中一人的財產證明就可以。