丹麦有什么代表性的值得一买的东西呢?

丹麦有什么代表性的值得一买的东西呢,不能太贵啊

全部回答

还有水晶制品,很漂亮,可以做为礼物送给家人朋友,也可以自己摆在家里做装饰。不错的选择。价格么,小件的项链挂坠之类的并不很贵,也就人民币100多块。我觉得性价比还是挺高的。毕竟是水晶啊!

欧洲有代表性的东西一般都不太适合中国普通游客,价格贵,也许只能看,作为装饰,不实用或不实惠。一般出国么,都想带些东西给中国的朋友,家人,最简单就是直接去超市,咖啡,巧克力,各种小零食,一些保健品,维他命。

丹麦比较有影响的纪念品是琥珀制品,在哥本哈根市中心就有一架琥珀博物馆,陈列很多精美的琥珀,也销售琥珀制品。此外丹麦造的饼干也有名,不过因为现在物流发达,丹麦饼干在中国也都能买到了。