有谁会自己刻录汽车CD啊?

家电脑有DVD刻录功能,我看论坛上有不少车友都自己刻录汽车CD,我研究了半天也没怎么弄明白。有没有朋友比较在行的,帮忙指教一下啊?

全部回答

光有刻录机没用,还需要刻录软件,可以在网上找,有安装版的也有绿色版的,装到电脑上后,打开软件,用刻录cd的功能就行。

现在应该不要这样吧,车上面不是也带USB接口,下无损格式的音乐APE存U盘里也可以放啊,那样还省钱省事,用酷狗下。

1 下载自己想要刻录的音乐 2 将买回来的空白CD放电脑光驱 3 用刻录软件按提示进行刻录.也可用XP自带的软件进行刻录.

下载ape,flac或者wmv,用软件刻到CD盘上