珠江国际公馆怎么样?有什么优缺点?

有关珠江国际公馆的情况

全部回答

    我找了一些信息,希望对你有帮助。 户型比较小,你们两口住比较合适,均价2万,总价120万起,工作3、5年有一定积蓄的工薪阶层还是可以承受的。60平米全精装灵动一室一厅,有效利用功能空间,厨房、卫生间、生活区区别设置,最大化保证休憩和活动分区生活,在细节中品味精致人生。
    周边有新城商务园区、政府预留地、哈佛医疗区、中国宋庄创意产业园区环绕四周,孕育北京新城运河核心生活区。 周边交通便利,每天早、中、晚高峰都有648—649联运,自八王坟站到珠江国际公馆三站即可快速抵达,如果乘私家车,自珠江国际公馆出发,经通燕高速转京通快速可20分钟直达国贸。
    而且它位于规划的地铁M6、S6两条线路交点,未来升值潜力将不可估量。 珠江国际公馆紧邻业主已经入住的珠江拉维小镇,基本生活设施比较齐全;户型灵动性较大,比较适合刚需一族;预计在社区的东南方向将建成6万平米的商业中心,将来生活会比较便利。
   珠江国际公馆虽然户型灵动性较大,但朝向均不太理想,多为东、西向,影响居住采光效果;目前现有交通配套有待改善,而且缺乏大型医疗配套及公高档生活配套。   除了综合性价比比较合适,令我最心仪的还是它时尚的两居室。
  房子设计南北通透,空气流通很好,采光充足,而且主次卧靠东设计,采光效果良好,冬暖夏凉。阳台宽敞,可以设计落地窗户。客厅功能区设计科学,可以轻松的把休闲和日常生活区分开。可以简单给大家看看我比较中意的户型。
    这一款,我相信自己的选择。有需要的朋友可以也跟着看看参考下。 而且周围配套一应俱全,国际一线影城、室内迪斯尼儿童乐园、国际美食街区、大型超市等综合商业将洽谈进驻,珠江国际公馆周边将形成24小时不夜城完美休闲生活区。
  更加令人期待的是珠江国际公馆还将为业主提供高端人群的马术、高尔夫、会馆等专属服务项目,衣食住行,教育医疗,休闲娱乐应有尽有。   。