把163的2G免费邮箱当作硬盘使用会有什么坏处?

1.能不能把163的2G免费邮箱当作硬盘使用? 2.如何使用? 3.是否安全? 4.如何做才最安全? 5.还有哪些需要注意的事项? 请逐个解答,请谅解我还只是一只小菜鸟,太专业的话我听不太明白,谢谢大虾们!! 我电脑是专业版XP SP2

全部回答

    问题1: 不能 只有30M的附件,也就是别人给你发信的时候可以给你携带的文件加 来不能多于30M。 问题2: 先得申请下来对吧。就得到了你的E-mail地址了,格式是: 用户名@163。
  com 然后就可以给你的朋友写E-mail 了,但你必须知道她的E-mail地址。   问题3: 免费的要是只是朋友同学之间用是足够安全的了,要是企业用,最好好申 请个收费的,安全会好些。
   问题4: 弄个VIP付费的。 问题5: 我还没有遇到呢。就是每个月登陆一次。以防信箱被删除了。

网络硬盘好用!

不行的,邮箱不是在网络上,它是在本地磁盘里。 建议你用UC的网络硬盘。它是不占盘的。这才是附 加的硬盘呢? 祝你好运!

1、可以 2、把文件按做附件保存到草稿夹中即可 3、不算很安全 4、如何做就是163的问题了,因为国产的一些服务器稳定性不是很高,容易出现错误造成文件丢失 5、存放的每个文件最大不能超过限定的发送附件的大小 目前gmail在保管安全方面做得很好,但是没有公测,如果要网络硬盘可以到这里来: ys168.com