把163的2G免费邮箱当作硬盘使用会有什么坏处?

1.能不能把163的2G免费邮箱当作硬盘使用?2.如何使用?3.是否安全?4.如何做才最安全?5.还有哪些需要注意的事项?请逐个解答,请谅解我还只是一只小菜鸟,太专业的话我听不太明白,谢谢大虾们!!我电脑是专业版XP SP2

全部回答

1、可以 2、把文件按做附件保存到草稿夹中即可 3、不算很安全 4、如何做就是163的问题了,因为国产的一些服务器稳定性不是很高,容易出现错误造成文件丢失 5、存放的每个文件最大不能超过限定的发送附件的大小 目前gmail在保管安全方面做得很好,但是没有公测,如果要网络硬盘可以到这里来: ys168.com