幸好 没有心脏病!操你大爷的!图图图图图

什么时候才是头啊!偶嘀神!!!

全部回答

可惜了 59 分钟就 2 比 0 了,, 第三个 迟迟不来啊。。。。

这个已经很厉害了,小单不错了!!~~继续努力楼主!!~

北单容错不划算,最好就是复选,8元的随意性比较大,建议多出几张8元的,分散风险。

8元小单很是精彩!技术型选手的误区啊, 建议容错吧!别在乎奖金,在乎滴是必须红~ 另外让2球滴,你单买3.这是运气的事情,不用气馁。 愿意这么买,可以研究一下皇冠的大小球赔率支持度。(当然也是个参考而已)

如果楼主不骂他大爷的,也许就中了,呵呵,开个玩笑。

运气差到点了,就不多进一球