膝盖痛的治疗?膝盖痛的治疗 ?

全部回答

     膝盖大概是要求最高的关节,原因是它们经常承受的人的整个重量,而且由于活动范围大,其结构使它们比髋关节和踝关节更在冲击下更脆弱。问题更大的是膝盖受伤都是因为软骨、半月板之类不容易再生的组织受伤或损坏,这些组织不象肌肉可以很快地长出来,吃很多也只有很有限效果。
    这些组织在几年甚至更长时间内可以认为是不可再生的。 有些人走路时,感觉一边腿的膝关节酸软无力。平时走路时没有什么问题,但是上下坡时,或者是上下楼梯就会感觉到膝盖里面“喀、喀”的声音,坐久后站立起来也会这样,而且有时还感到疼痛。
  有毛病的腿在半蹲的时候,疼痛就会更加厉害。
     现在中医黑膏药月板镇痛贴对于治疗膝盖痛有很好的疗效,月板镇痛贴遵循中医整体施治理念,在消除关节疼痛肿胀症状之后,能有效改善患处血液微循环,补充周围组织营养,从而全面修复膝盖组织,达到彻底治愈膝盖痛的目的,治疗效果彻底,具有标本兼治的优点。