护照怎么办理

护照怎么办理,具体的流程、地点

全部回答

  首先,必须在户口所在地办理 其次,在户口所在地的出入境管理局办理;有些地方说户口所在地的公安局,我不确定对不对,但是出入境管理局是肯定可以办的 带好身份证、户口本; 证件复印件和照片,可以在出入境管理局直接拍和复印,这点不知道全国各地是不是一样 填写公民因私出入境申请表,按照上面写的要求复印证件、拍照,然后连同其他材料一同交给办理柜台,交费,拿收件回单。
  就回家等着吧 可以选择快递或者自取,办理的地方都有说明的。

    程序是: 一、需要携带以下资料: 1、身份证 2、户口簿 3、相片(必须在公安局指定的照相馆拍照,也可以在出入境拍照,但记得一定要拿拍照时的回执)。 二、办理费用: 护照200元,拍照和快递费用大概50元左右。
   三、办理时限: 15个工作日。   四、办理程序: 1、排队拍照(如果预先准备,就不用) 2、填写申请表 3、排队轮号 4、轮到后,提交申请表,身份证和户口簿复印件、相片和拍照回执 5、交验身份证、户口簿原本 6、交费 7、拿回执(一定要记得拿回执,这是领取护照的凭证) 详细咨询琳达 。

必须本人到户口所在地的出入境管理局办理,因为要现场取相 1、需要资料: 身份证、户口本的原件及复印件 2、程序: 领号-拍照(现场取像,所以本人必须亲自去)-填表-叫号-窗口受理。 3、缴费 200元 4、领取 7到10天凭回执到出入境管理处(局)领取

拿着相关资料和钱到当地出入境管理局办理。。。

先在户口所在地的派出所办,带好身份证和户口本还有200元 大概半个月可以得到吧 办好之后再办签证最好找个旅行社帮你办 最后买机票 这样就搞定了