问一下我是1993年正月初三11点到12点之间出生的叫朱莹,我的命理如何啊

问一下我是1993年正月初三11点到12点之间出生的叫朱莹,我的命理如何啊问一下我是1993年正月初三11点到12点之间出生的叫朱莹,问一下我的命理如何啊,

全部回答

    出生农历:壬申年 正月 初三日 午时。     杀    官    日元   枭     坤造  壬    癸    丙    甲(日空寅、卯)     申    丑    午    午     藏干  戊庚壬  癸辛己  己丁   己丁        食财杀  官才伤  伤劫   伤劫    地势  病    养    帝旺   帝旺    纳音  剑锋金  桑松木  天河水  沙中金 腊月丙火喜壬甲,喜壬为用,土多不可少甲。
     出生月为养星之人,其最大的特点是受母亲的影响很深,为人处世温和,识大体,即使在极不和谐的状态下也能做到‘顾全大局’,能继承家业,但与兄弟不和。 丙火不畏水克,独畏土泄。
  腊月见壬水,为雪后阳光,非壬无以取贵。无论土之有无多寡,皆不能无甲为辅也。壬甲两透,必为科甲之贵。  丙帝旺在午;做事大胆,不畏艰辛不怕困难。 《丙 午 帝 旺》寅卯空亡   ★聪明,有专技,自尊心强,人缘好,中年多能成就一番事业。
     ★是一个智慧型的人,个性非常强烈;为人俊杰敏灵,做事努力尽职,有人情味。   ★行事阴阳颠倒,多有事成反败之虞。     ★感情上难言如意,多有争端,家庭运差,婚姻不如意,一生须防因意外而失去对方。
        ★女命:性情霸道,行事言语强硬。   ★自尊心强旺,有慈悲心怀,能体谅他人,人缘佳。   ★学术、技艺、官、政多见此命;一生能成就大业。   ★女命:个性强硬、霸道,?w夫。
     丙午特性:自傲自负,耻居他人之下,独断专横,有点霸道,过份自信,好强争胜,宁为鸡头不为牛后之气概心态;喜冒险,投机且有强烈的奢侈癖及占有欲;果敢倔强,不论陷入何种苦境亦不退缩,坚苦卓绝,奋斗到底,以达成功;善良,富同情心,能独立发达于他乡。
    脾气很倔强,内心绝不易服输,父母的话未必想听,有时明知自己是错的,但嘴里还是要撑-婚后想做一家之主说了算 自己很努力,加油! 。  。

八字丙日通根午有强根,生于丑月,总体格局好. 八字身偏弱取木为用 命主早年辛苦负担过重 结婚后丈夫对自己很好能帮助自己 甲木邻于丙午你的母亲身体不好她一生比较劳累多灾 你的家庭条件不怎么好家里不是很宽余 八字原局不错可是行运不大好,中年之前都属于比较辛苦的运程 将来为了孩子会比较操心,但是属于晚年辛福的运程,将来孩子比较有出息