CAD中建的块镜像后门窗自带的文字反了

左右两个户型对称的情况下,了左面的户型,镜像后发现门窗自带的文字是反的,点击块编辑,又正了,退出编辑,又反了。。。怎么在不炸开的前提下改成正的呢?

全部回答

  mirrtext这个系统变量调整一下 M I R R O R命令在缺省时翻转所有对象,包括文本和尺寸。但有时不希望文本被翻转(或反写)。此时,可使用M I R RT E X T系统变量。M I R RT E X T系统变量有如下两种取值:1 = 文本相对于原始对象翻转,为缺省设置。
  0 = 禁止文本相对于原始对象翻转。因此,如果需要建立一个对象的镜像,同时又希望文本保持可读不被翻转,将M I R RT E X T变量设置为0,然后再使用M I R R O R命令。 。