37LM怎样赚钱买马?

37级了才40G,学的是剥皮制皮,一直没练,怎样把这俩技能冲上去?还有到哪赚钱买马

全部回答

赚钱方法同上 但是你也可以去尘泥沼泽刷蜘蛛洞 36~39级的蜘蛛 好赚的 我是猎人 可以3~4 G/h 滴 ! ! ! 剥皮和制皮可以去悲伤沼泽打小龙和野兽生物 那个地区除了东边的神庙附近 剩下的差不多都是野兽生物 我从那里把制皮从125升到187左右的 好地方啊

去荒芜之地打石头元素!

个人认为打级别相仿的蜥蜴最赚钱

尝试连续刷血色副本,估计你最迟到41绝对有,我有个朋友38才30G他连续刷血色刷到40也有马了。