关机闹钟

为什么安卓手机没有关机闹钟

全部回答

  由于安卓系统手机的硬件限制,所有闹钟软件包括“正点闹钟” 都不支持关机响铃。建议您将手机切换到飞行模式,可以在使用闹钟的同时免除电话短信等的打扰,并且相对减少辐射。 目前只有少数几款的国内手机提供了系统闹钟关机响铃的功能,这是因为在硬件上作了一定的修改。
  您可以搜索看看这篇小知识文章《别纠结烦恼 关机闹钟你不知道的那点事》 。 如果您还有问题可以登录正点闹钟官方论坛,上面会有专人为您解答问题。 。