手机号码遭到骚扰怎么办

最近老一直有同一号码受到骚扰,接起电话始终没人说话,但一直打我电话,我的电话没黑名单功能,移动公司无法解决也无法把他号码列如黑名单,怎么办?

全部回答

你可以弄个来电转移啦 转到一个停机或者无法接通的号码上,不过这样可能对你自己不方便 你也可以用另外一个座机或者公用电话试着拨过去试探一下看能不能确认对方的身份 这些方法不管怎么用都不是长久之计,他(她)既然能骚扰你就一定有他的方法那么你唯一也是最有效的方法可能还是报警!

只有换号

如果你是免费接听:就把他接起来,放到旁边~~表理他。一会自己就挂掉了。 如果是收费,就第一次接起来,说打错了。以后就不打了。最好找个异性来接,因为一般骚扰都是异性

把他的号码在网上公布,让大家呼死他。

知道他的手机号为什么老被骚扰吗?? 因为你把他的号码都贴出来了??

其实,你可以向法院起诉。