av 无法采集

请高人指点:采集卡无法收到AV端子输入信号,S端子和DV端子有信号

全部回答

用什么采集软件?S端和DV端有信号。应该AV没有问题的。建议检查AV端输入线路。看看是不是线路有问题。。看看采集软件设置是否有问题,或者换一个采集软件再试试。只能给你提供这么些帮助了。。。。 另,我用的是品尼高采集的。没碰到过这样问题。。

如果S和DV输入正常,AV无信号,就不是硬件问题,仔细检查你的AV线是不是有问题,或连接线的正确.

初步诊断为驱动问题 建议更新一下inf驱动到最新版,另外一定要安装一下Dx9.0c,方便的话,再更新一下显卡驱动,然后卸载/重新安装一下会8.....祝你解决问题