虚拟内存设置问题

256内存,硬盘空间大,怎么设置初始大小与最大值

全部回答

物里内存1,5倍

    虚拟内存不是越大越好,一般是实际内存的2—4倍比较合适。例如256内存,虚拟内存设在512—1024比较合适。 虚拟内存小,一般有两种情况: 1,实际内存太小。
  即使把虚拟内存调大,玩起来也会很卡。建议加条内存256或512的就可以了。(我的是384,除了读地图会卡,其他的还可以。  盟战没见过) 2,硬盘空间不够。例如256内存,虚拟内存设在512—1024,而硬盘空间只有600M,那样你的虚拟内存就是512—600了。
  建议重分区把C盘扩大或者把虚拟内存设在其他盘里(D,E,F。。。)。 我的是XP系统设置虚拟内存,右键点我的电脑-单击属性-在“高级”页面里就看到了。   98,2000系统也是在我的电脑属性里,太具体的忘了,2年没用过了。
   祝 一切顺利!。

    设置方法: 先用右键点击桌面上的“我的电脑”图标,在出现的右键菜单中选择“属性”选项打开“系统属性”窗口。在窗口中点击“高级”选项卡,出现高级设置的对话框。点击“性能”区域的“设置”按钮,在出现的“性能选项”窗口中选择“高级”选项卡,打开其对话框。
  在该对话框中可看到关于虚拟内存的区域,点击“更改”按钮进入“虚拟内存”的设置窗口。   你在设置页面中看电脑推荐多少,你就在“初始大小”中输入多少;在“最大值”中输入推荐大小的两倍大小数字即可。
  确定后重启计算机。 注意:虚拟内存设置的大小并不是越大越好,当你的物理内存达到1024M以上的时候(比如2048M,不包括1024M),就不要再设置虚拟内存了,使它没有即可。  因为在物理内存已经很大的时候(2048M),再设虚拟内存反而会使系统性能降低,所以建议那时不要设置。
  但是以你现在的情况还是设置为好。 。

1500-3000,玩天2最佳

  节虚拟内存:右击我的电脑-----属性-----高级------性能-----设置-----高级-----虚拟内存-----更改------自定义大小------输入数据(一般为物理内存的1。
  5-2倍)-----设置------确定 虚拟内存设置过小,运行大型游戏时内存不够,游戏有停顿不流畅甚至死机现象。 硬盘划出空间作为虚拟内存使用的地方易产生磁盘碎片,虚拟内存设置过大,产生的磁盘碎片多,占用硬盘空间多,读取速度也受到影响。