生活

如何提高生活质量?

全部回答

    回答这个问题可以从很多角度来考虑。。。。。。为了物质需求而奋斗,为了美满幸福而努力,通过调节心态等来实现,等等。 下边提出提高生活质量的十个参考方法: 一、保持乐观积极的精神状态。
   二、正确对待挫折和困难。 三、重视人际关系和人际沟通。 四、有科学规律的生活方式。   五、有科学均衡的饮食习惯。 六、保证充足合理的睡眠时间。
   七、掌握适合自身的健身方法。 八、养成良好的卫生习惯。 九、拥有娱乐身心的业余爱好。 十、营造和谐优美的生活环境。

多吸收关于这方面的资讯,透过学习提升生活质量。