关于木马!高手进来解惑一下

前两天.我玩C9号被盗了.修改密码以后发现QQ上次登录的地址居然是外地的.还有我新浪的邮箱也被盗了.说有人用我邮箱发垃圾邮件.而且我用迅雷7下载东西的时候.有人也在登录我迅雷帐号.用360杀毒查木马一点发现都没有.联网.断网.安全模式下全杀毒试过了.还是不行.这到底是怎么回事.求高手解答一下.

全部回答

中了木马是一定的,搞不好还被别人远程操控了; 建议重做系统,并作个备份,以后要是再有发现就直接还原备份,这样比其它办法有效一些,也简单一些,只需要学会如何还原备份就好。

建议不同账户使用不同密码,同时记录在本子上。

还是中木马了,360没有自己的杀毒引擎,用他杀不出什么的,建议楼主换个功能强大的杀软重新查杀吧!像国内的瑞星、江民都不错!