我想买品牌的手机

我想买一部手机,诺基亚三星飞利浦摩托罗拉西门子比哪个好,我觉得看好飞利浦品牌只要没有缺点就行了,可接受价位2500以下,主要:外观翻盖,可选颜色黑色,彩屏的彩色象素,色彩清晰细腻,高清晰拍照,画面非常大.不要小,支持高清晰视频,彩信,铃声,图片.发短信,这样全有不可缺少随便加其他什么功能都行.请大家选出这个合适的手机告诉我哪个名称型号呀.谢谢大家!

全部回答

    好吧。!那我先从诺基亚说起吧。! ``你想要翻盖的。那诺基亚的翻盖并不多。有1款[3128]。是模仿熊猫的一款手机。 ``但是你上面说的那些要求。这款[3128]并不具备,但是。
  诺基亚新出了一款[6101]还瞒不错的。是诺基亚有史以来生产的第二部翻盖手机。你所说的功能。  它大部分都可以。除拉视频短片。诺基亚一般支持视频短片的手机一般都在3000-4000左右。
  更有的7000多。接着我来说三星。三星的大部分手机都是翻盖和滑盖。那我用过的三星手机都很多。 那你说的那些要求。三星是没有办法来满足你的。三星手机是功能少。价格高。这你应该知道。  !至于MOTO 。
  翻盖的很多。不过我介绍你一款MOTO V501。你说的功能,它基本你的要求他都符合 。不过。我不知道你说的高清晰视频是什么意思。不过他是支持视频短片的。不过是需要你自己下载的。(所有手机的视频短片都是需要自己下载的喔。
  )这款手机的价格也不贵。大概1400-1500左右。  这款机真的是很实惠喔。!那西门子阿`我劝你。西门的手机现在不行拉。返修率比较高。现在识货的都不买西门拉。飞利浦嘛。它唯一的特点就是电池相对来说是比其他的手机耐用。
  但是。你讲的那些要求。飞利浦只有1款可以满足你。不过现在卖3000多喔。! ``听拉我的一一介绍。  我觉得你还是买MOTO V501 比较好。很实惠的。外观也不错。
  ! 你可以看看,!如果有什么不懂的。可以发E-Mail过来。`都可以的。` ``只要可以帮到你的。我很愿意去帮你。!。

最好别买飞利浦,我用的是350,正规店买的,还没过保修期就换过两回主板了,现在还经常死机,这种机器,一般没点耐心的人伺候不起。

三星的档次高点 诺基亚,摩托罗拉是大众消费了 年轻人可以考虑索爱~比较好耍 看你需要什么了撒

诺基亚 最好`~`但是翻盖得不多~~~ 飞利浦电量超强`~~样子一般 摩托罗拉也挺好`~ 西门子刚被benq合并`~~先别买