请问新浪微博手机版能签到吗

手机版可以签到领取那众横四海那勋章吗?谁会的教 我啊?

全部回答

    行者无疆,纵横四海。连续三天用手机微博或微博手机官方客户端签到,即可领取此勋章。 山寨手机能不能领取,我的iphone4,是天翼苹果手机还是中国电信联合富士康定制的,我买的是白色的,音质和像素都很好,功能也很强大,手感较好用起还行,就是你说的智能版的,装的WM6。
    5的系统。做工非常好,外观上分辨不出来真假。照相也不错,300万象素的。还带WIFI无线上网,带导航。开车的时候用起方便。用了这么久,还没出过问题,这家店我是在百度里找到的,就是在百度知道找,。
  这家店的山寨iphone4质量还不错,服务也做得不错。也帮同事代购过几台,都很不错,百度一下:南光一网,GSB。  你可以打开参考一下。希望我的经历能够帮到你。