你对当下偶像剧的看法

当下流行的偶像剧内容形式都比较单一,大家有没有更好的剧情设计呢

全部回答

    那些电视电影拍的都太假了,偶从不看,不是俊男,就是美女的。剧情也太假了。跟生活一点也不搭边。什么一见钟情啦,为了事业爱情奋斗拉,要不就是阴谋论者,野心家百出。。。。。。
  要我说还是乡村奋斗史更有看头。出生在农村,长在农村,过过小日子不满好的嘛。我出生在90年代,我小时候是天天稀粥小菜的,家里是养猪的,有时更是7。  80头猪,每年承包厂子里的剩饭菜给猪吃,我妈很累,爸爸在外工作,日子很苦,可很充实。
  家里也没电视里演的那样苦成没饭吃,没衣服穿,没学上。爸妈更没虐待过我。家里也还有个姐姐。我上大学后更没对城市里的生活憧憬到没边的地步。我感觉还是乡下好,空气好,人好,地好,风景好。  我感觉我自己就这么平平淡淡,安安康康的就过来了。
  家乡也就从泥土变水泥,家里也从喝粥变吃饭了。现在地也不种,猪也不养了。就等大学毕业工作找对象了。你要是写剧本我推荐你写乡村奋斗的。要案例,要数据,找我好了。