如何再淘宝上开店?

求高手,如何再淘宝上开店卖东西?

全部回答

  1。去银行,办一张开通了网银的卡,然后和支付宝帐号绑定一下。 2。把身份证扫描一下(正反面都要扫描)上传到淘宝网上等待验证(官方的说法是需要3个工作日。其实1-2天就可以通过验证了) 3。

  通过验证以后上传10件商品 4。在我的淘宝里有个免费开店,点击一下,输入相关的信息后你的店就开了。 PS:扫描上传的身份证必须和开通网银银行卡用的身份证一样才可以哦 还有其他什么问题可以联系我。

在淘宝上开店的话,是需要先注册一个淘宝账号,然后如果做实物的话,就需要进货,而且要话费大量的时间和精力。我建议你一开始开店不要做实物,先做虚拟。如果还有什么不懂得话,可以问我,我提供专业团队开店全程指导服务。我的