怎么在淘宝开店?

怎么在淘宝开店? 卖东西。

全部回答

  要发发店长联盟为广大淘宝、拍拍、有啊掌柜们提供了一个快速提升信誉的安全平台。网店信誉、产品销量直接影响着交易的成功率,一个信誉高的网店、大销量的产品,肯定会带来巨大的购买人群。实践经验充分证明一个新店如果单单依靠传统保守的卖产品来提高店铺信誉和产品销售量是行不通的,因为大量皇冠店铺、几十到几百的单件产品销售量是低信誉、零销售量的新店所无法比拟的。
  网络给了我们公平竞争的机会,淘宝信誉剥夺了我们新手的创业机会。刷钻啦刷信誉平台--让我们拿回属于我们的公平! 。

不知道你打算开网店卖什么? 有合适的货源没有? 没有的话联系我交流交流 我这边有货源 服装、百货、化妆品等,可以做代销,厂家一件代发,呵呵 也全程教你开网店的。

淘宝开店,必须先认证支付宝,找货源,有兴趣开淘宝店的可以联系我

我可以教你,全程指导,我是虚拟实物一起做的,实物也是代销的。

1.在淘宝首页注册一个账号,连接支付宝 2.后就有提示你怎么操作。