我为“球霸”李伟峰证明!!

我永远支持你在国家队比赛的这种霸道! (但是在足球场上光靠热血是不行的还得多讲点策略。你还不到30岁吧,。。。。。。。。。) 我希望你在球场上的这种霸道成为中国队后防上的另一道无形的屏障!!!!!!如果你真能永远保持这样的“霸道”,第一个后悔的可能就是那个叫“爱华墩”的小俱乐部了吧?!!!

全部回答

同意楼上的,这种无形的力量是很厉害的

中国人的脸

我希望一个真正的男人能够在场上坚持九十分钟,表现出色,而不是四分钟.....

haha

一场4张红牌的比赛

“霸道”是建立在有素质、有修养的基础上的,总的来看中国的球员(还没看到球星)普遍素质太低,有点破钱就不知道北了,国外有很多球星都是受过高等教育的,而我们的球员呢?有的小学都没毕业。哈哈!!看出差距了吧!