问些 哪里能打到我所要的物品的问题?

1 请问大家的服务器上的 野葡萄藤 是什么价格?2告诉我 野葡萄藤 在什么 地方最容易出?3野性之心 这种植物 在什么地方最容易出?4还有就是 元素之水、火、土、空气,在什么地方最容易出。补充一点是 我是BL的 55的法师,谢谢!!

全部回答

  野葡萄藤这东西一般价格是50Y到1G 打巨魔容易出的 在辛特兰有很多 也好打 特别是辛特兰的精英巨魔 掉的几率很高 野性之心 一般都是元素生物出的 在费伍德森林蹲点杀那的树应该能打不少 元素要杀对应的元素生物 55法的话在费伍德森林杀水火元素还可以 不过如果是火法火杀不动的 水元素还好打点 也容易出精华 土和空气没什么好地方打 据说在希利苏斯可以打 没去证实过 而且那不适合55的人去 60去打还差不多 而且那是个让法非常郁闷的地方 。

1.荆棘谷的巨魔和辛特兰都会出。机率还比较高。 2.环形山出的机率大,费伍德的树也出。 3.阿拉希高地的元素会出所有的你要的。一般10个出一个差不多。

呵呵,裁缝要做全套梦纹啊. 野葡萄藤在辛特兰打巨魔爆率最高.野性之心在塔纳利斯安古洛环形山入口外和环形山内马绍尔营地下方的元素生物也爆得多. 元素之水,火,土,空气在阿拉希高地的那几个禁锢法阵分别打相应的元素生物出.

1.我们服不到1G(拍卖行) 2.辛特兰 恶齿上山后的 精英巨魔怪掉 3.打精英树掉 4.水,土-千针石林有滚烫的水元素和雷鸣石元素 火-石爪山的焦碳谷 空气-凄凉之地 补充一点是 你是练裁缝吗?还是附魔 呵呵 我也用这些东西