天苍苍,地茫茫,男扮女装撒流氓…对句

全部回答

    对句:水阔阔,舟渺渺,金枝玉叶成配对 ☆★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 出句:天苍苍,地茫茫,男扮女装耍流氓 对句:水阔阔,舟渺渺,金枝玉叶成配对 ★★★★★★★★★★★★★★★★★▲▲▲◆ 出句:天苍苍,地茫茫,男扮女装撒流氓 对句:水阔阔,舟渺渺,妹追哥儿秀英姿 ★★☆★★★★★★★★☆★★★★★★★★★★◆ 出句:天苍苍,地茫茫,男扮女装撒流氓 对句:心切切,情思思,云爱岚美抒意愿 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 对句:水阔阔,舟渺渺,金枝玉叶成配对 。

情深深、意切切,翻云覆雨干一夜。。。。。。。。。。

风萧萧,头昂昂,妹纸今晚拍蚊狂