photoshop和flash有什么区别

3dmax制作的三维动画与flash有什么区别,那个作用更大更实用。

全部回答

PHOTOSHOP与FLASH的区别是 FLASH做的是矢量动画 就是可以任意放大和缩小 也没有变化 PHOTOSHOP是一款 图像修改 平面设计软件 做的是位图 就是放大有锯齿的图 矢量图的缺点是颜色不够真实 而位图就和真是世界的颜色一样的 3DMAX做的动画也是属于“位图”动画 FLASH做的是“矢量”动画 区别和上面一样

potoshop是用了处理图像的软件,现在所说的平面设计,大多数使用potoshop完成的. flash可以制作矢量动画,主要是二维动画,当然经过一些复杂的操作也可以制作出三维的矢量动画.矢量图形放大缩小不会失真. 3d max 是一款主要制作三维图形和三维动画的软件.

photoshop是一个图象处理软件,flash是一个制作动画的软件,是完全不一样的.

一个三维,一个二维,能一样吗?

到底问什么问题啊你?-_-!