Chrome浏览器书签同步到网络账户的时间要多久?

最新版本的Chrome浏览器 用google账户登陆之后 更改了书签,可是用另一台电脑登陆之后看不到更新 是怎么回事 不知道是不是书签同步到网络需要时间?那么是需要多久呢?

全部回答

点击工具,设置-登陆,单击google信息中心,在谷歌浏览器同步那可以看到最后一次同步的时间。

给楼主推荐另一种同步书签的办法: 导入 chrome 的书签到闪电记事 网址收藏软件,然后把数据文件拖动到快盘或酷盘等的共享文件夹就行了。同步时间也就几秒钟而已。