什么相机最好

找最好的相机

全部回答

所谓最好的概念楼主没有详细设定,由于用途及性价比,也没有公认标准,只从目前市场能够买到的专业相机里推荐两台吧。。。 1、佳能1Ds Mark III 2、尼康D3X

个人也是摄影爱好者,对相机颇有研究。经过10多年的经验,觉得各种品牌的相机综合排名如下: 1、索尼 2、佳能 3、尼康 一般情况下,低于20000元的相机最好不要买。 相机贵,确定有它贵的理由呀。 供参考。

听说过哈勃望远镜吗? 我国的嫦娥上也有高精度的照相机,当今世界,大概只有他们才能算是最好的了,呵呵……