【角色征集】新书《紫荆》选角了,有兴趣的朋友请留名

职业有:武家(武技)、名家(苏秦便是名家代表人物)、法家(机关,阵法)、兵家(兵法大师)有兴趣的朋友按照这个方式留名就好。姓名:曹启 职业:名家家族:草根出身性格:张扬风流,乐于助人,名家相轻也可以为自己定性,是跟主角走的近,还是跟反派走的近,又或者打打酱油跑跑龙套欢迎留名故事内容不便多透露,还在筹备中有兴趣的请按照格式留名鞠躬拜谢

全部回答

    小芙写书? 留我一个链接,我直接申请VIP,有什么推荐票之类的我会毫不犹豫地砸过去…… 还有,职业怎么那么单调……难道就没有奶妈奶爸型的医家? 好吧我凑个热闹。
   姓名 慕容舒 职业 医家,十大神医第六。 出身 额,占领一个天下第一的医宫的少宫主不算出格吧…… 性格 淡定从容如白开水,泰山崩于前,眨了两下眼,三分钟后才反应过来的那种……善用银针,却由于用眼过度……近视了!!! 有难度不。
     没有难度我再给你几个。 最好来个女主角身中奇毒身受重伤晕迷不醒,总之有多惨就多惨,之后落到他手中,妙手回春。当然了,女主角醒来之后最好失忆,于是……你懂得,之后的三角关系你好好把握哈。

如果你是从后面选角!我一定能第一!!嘎嘎!

好吧,好人你们来当,坏人我来当,反正现实中我也差不多这样 姓名:洛凝翔 家族:洛凝家族 性格:放荡不羁、大手大脚、游手好闲。我承认我风流但是我不下流,我喜欢耍无赖但是不无耻。生活方式超越传统观念,比较崇尚自由,不喜欢被感情束缚,先暴露这么多吧。

姓名:寒冰义 家族:一个不为人知家族(家族名字楼主自己想咯~~呵呵) 性格:为了让家族扬名立万,到处行侠仗义,劫富济平,有一段轰轰烈烈的爱情!最后为了自己所爱的人,隐居深山!

姓名:阿尔 职业: 法家(阵法) 家族:随便 性格:悲情人物 由好到坏 因为想复活爱人精神分裂残害无辜的人用他们的血来复活爱人的阵法 被主角咔嚓 在一个小节当主反派

呵呵,我也来一个 姓名:上官小小 职业:法家 家族:一个没落的世家 性格:坚忍,有毅力,孤傲。