火影

火影中鸣人和佐助最后会发生什么啊?

全部回答

岸本:"佐助将变得越来越邪恶,他与鸣人的决战可能会安排在《火影忍者》的收尾阶段。佐鸣之战不可避免,但是鸣人最终会让佐助回心转意; 我只能说,佐助不会牺牲,这也已经是我最大的透露了,抱歉!!!"

结局可喜可悲,要么就和好如初,要么就你死我活,

俩人搞基是正果,鸣人已经追了佐助这么多年,小樱雏田都是浮云

如果作者正常,那么两人兄弟或佐助死了,如果作者腐了,那么两人“夫妻”,玩笑O(∩_∩)O~。

和好如初成为兄弟

最终BOSS战,鸣人胜利,或者和佐助一起死。佐助一定不会盈利。