关于雏田和鸣人

后来他(她)们真的结婚了吗?我还看见了这样的图片,是真是假?还有,在鸣人还是"吊车尾"的时候,她怎么会喜欢鸣人呢?

全部回答

     岸本透露消息了,鸣人的妻子是…… 日本方面的最新消息,最近一次岸本和火影迷的见面会中,火影迷对岸本的问题惊人的雷同,都是问,晓的老大是不是四代火影?   岸本在拒绝正面回答多次后,火影迷依然执着与此问题,眼看见面会就要不欢而散。
       岸本转而暴料:透露火影今后的感情戏会大大增加,不再是一味打斗,融入更多少女漫画的因素。   小樱不再只迷恋佐助,开始在佐助和鸣人之间来回动摇。   雏田一直暗恋鸣人,宁次喜欢雏田。
  (译者:三角恋+乱伦?开始怀疑真实性)   鸣人最终选择雏田,好景不长,雏田不幸去世。  被问起死因时,岸本说还没确定。(译者:暴汗,怀疑他是被火影迷逼急了,开始胡说八道了)   岸本暴料后,台下的火影迷一片哗然。
  最后更让人大跌眼镜的是,雏田死后,和鸣人走到一起的,不是小樱,而是花火,雏田的亲妹妹。 。

没有,应该是同人,我倒很支持二人.雏田喜欢鸣人不服输,对事尽力 去做,自信的精神.

那些图片都是同人的杰作,到底结没结婚得看岸本往后怎么画了,还有不是吊车尾就没人喜欢,她是被鸣人不服输一定要让别人认同自己的精神所吸引的.动画中有一集好像讲到了她是怎么喜欢上鸣人的.