国内哪个母婴用品展规模最大、最专业?

全部回答

  我推荐CBME孕婴童展、CBME童装展。CBME孕婴童展目前是亚洲最大、全球第二的孕婴童产业博览会,自2001年始,已经成功地举办过11届,展品种类涵盖孕婴童服装、用品、玩具、车床、教育、食品等各方面。
  在行业内美誉度很高,是行业内交流信息,了解市场资讯的重要平台。2012年展会在7月18日-20日,上海新国际博览中心举办,更多的展会信息,你可以登录‘CBME孕婴童展’网站查询。 。

我记得在浦东的新国际博览中心举办的CBME,规模就很大很专业,今年7月18日-20日开,你可以去看看哦,现在去官网还有免费预登记的。