大家对母婴用品这个行业有什么建议?

大家对母婴用品这个行业有什么建议,大家来讨论下吧

全部回答

我个人认为现在的母婴用品开始像中高档转型,随着生活条件的好转,年轻的妈妈开始选择一些比较高档的材质,更加注重产品的品质,环保,处在这一时期的妈妈多是80后,她们有知识,有较好的经济条件,对母婴用品的选择要求更高.我是两个孩子的妈妈,也自己经营着一间婴幼儿用品店,最大的感触就是,天下的妈妈都爱自己的孩子,再穷不能穷孩子 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

母婴这个行业还是不错的 前景比较广阔 年轻的爸爸妈妈 尤其是爷爷奶奶们 对于独子独孙们溺爱的很 各种都买好的

应该是医药管理啊