32元错AC和亚特兰大

错了两场,水平越来越不行了, 下单的时候,觉得AC有问题,可是又考虑它应该不会轻易让出老大的位置吧,所以用了它做胆,结果---死。 亚特兰大,开始的时候考虑到主队比客队厉害,但是客队要保及,主队无欲无求,再加上首回合两队战平,这次应该分胜负,客队有保及压力,综合起来应该走客胜。结果朋友说,看平陪那么低,平局不可以丢,客队要降级,所以临时改为买31。结果----一死。不过错一场与错两场是一样的。 期待今天晚上,目前还无一好胆。 如果有好胆,晚上会写在我的小黑板上。

全部回答

我也是32元小单错这两场 同命相连啊

在推一场十四场稳胆0分 标签:帕尔 主场 乌迪内 保级 关健 回答:2 浏览:2387 提问时间:2012-04-07 18:04 乌迪内胜帕尔记住去年关健保级乌迪内主场送他三分 我要补充问题

唉, 我还多错了一个第一场单选的胜呢? 总计3场院. 完蛋.

今天看是全是胆 但是又不是