世界十大品牌油漆哪个性价比最高

想找款好点的油漆,不知道世界十大品牌油漆里哪个性价比最好,最符合环保标准。

全部回答

  既然能被称为shijie十大pingpai油漆jiben都是能fuhe环保标准的,只不过这些pinpai油漆在性价比方面上看那些更加shuhe你了,还有就是你是要fuhe国内的huanbao标准还是国外的,目前guwai的环保标准认证相比fada国家来说相对要kuansun点,而像ouzhou则比较严格,对品牌jishu方面的kaoyan也会更加tuchu。
  如果很看重性价比,可以tujian你用下来威漆,jishu方面现在是居于行内linxian水平的。

性价比的话要看你的预算了,你可以先去下建材市场看看,按照你的预算范围挑选出几个品牌,然后对比下其产品配方,油漆质量等指标,最符合你预算的就是最有性价比的

一般现在国内能知道的品牌都要满足国家环保标准,只不过技术上面各有高低了,一般技术比较高的品牌,反而可以在性价比上做的更好

    1、多乐士Dulux (英国ICI集团世界品牌,中国一线品牌,十大品牌) 2、立邦Nippon (中国驰名商标,日本品牌,涂料十大品牌) 3、华润Huarun (中国驰名商标,一线牌子,十大品牌) 4、嘉宝莉Carpoly (中国驰名商标,中国名牌,一线牌子,十大品牌) 5、三棵树Skshu (中国驰名商标,中国名牌,十大品牌) 6、红苹果Redapple(中国名牌,中国驰名商标,十大品牌) 7、紫荆花Bauhinia (始于1982年的香港,中国名牌,十大品牌) 8、沙漠绿洲Smoz(中国驰名商标,中国十大品牌) 9、美涂士Maydos (十大品牌,广东省著名商标,中国环境标志产品) 10、长颈鹿Giraffe (十大品牌涂料,广东名牌,广东省著名商标)。