求阿伦·艾弗森(ALLEN

求阿伦·艾弗森(ALLEN.IVERSON)左臂上适者生存纹身图案。求阿伦·艾弗森(ALLEN.IVERSON)左臂上适者生存纹身图案,要超高清晰的。

全部回答

我有两个图,一个是JPG的,一个是gif格式。但是因为gif的比较大,这里上传不了,你留个邮箱,我发给你吧。你可能会喜欢的。

“Only the strong survive ”,只有强者才能生存。这是艾弗森在赛场上的信念,在AI的心中自己永远是一名强者,永不服输。