邮政的银行卡可以加磁吗

我的卡,是邮政的,没有磁性了,可以加的吗

全部回答

应该是不可以的,或者就是可以但成本比新办一个卡还要高、甚至高很多。所以每当有储蓄卡消磁后都是让你补办新的而不是给你加磁。

新的磁卡是没有信息的,按照需要将相应的信息如同录音一样通过写卡器写入,当信息出错或丢失时,是可以将相应信息重新写入使用;但银行卡等含重要信息的磁卡,为了安全管理上的需要,不会让柜台上作此操作,而是采取换卡方式,经核准换发新卡,旧卡回收;所以当磁卡失效后本人持有效证件到邮局窗口办理相应手续,大约7天后可以将新卡发放到本人手中(邮政储蓄规定大约如此)。

你到银行或储蓄所就可以了 他们办