请你推荐好看的电视剧

请你推荐自认为很好看的电视剧...谢谢!

全部回答

    推理类: 《神探伽利略》 《侦探学院Q》 悬疑类: 《Lie to me》第一季 《左目侦探》 爱情类: 《这里发现爱》 悲情、言承旭 《伤城之恋》 悲情+纠结剧情(有相爱却不能在一起的桥段) 《屋顶上的绿宝石》 看过后对爱情会有新思索 剧情有点纠结 真实 强烈推荐你看!!! 不多说了,多说剧透 《一一向前冲》 剩女故事 简单 较纯的感情 没有恶俗的偶像剧桥段 《恋爱兵法》 单纯 干净 不是轰轰烈烈的恋爱 但温馨 甜蜜 韩剧《宫》 韩剧《秘密花园》 谈恋爱的桥段很浪漫 《薰衣草》 很老的片子了 凄美+唯美 古装: 《怪侠一枝梅》 节奏很快,难得 《名捕震关东》 感情+武功 《小鱼儿与花无缺》 演员养眼 有幽默 有感情戏 有阴谋阳谋 有绝世武功+奇能异士 探案类: 《案发现场》 《少年包青天》第一、第二部(拍得真不错了,看过国外的回头看,虽剧本有对经典的抄袭,但他们处理地相当不错了) 《神探狄仁杰》第一部 年代戏: 《锁清秋》 《新一剪梅 》 《胭脂雪》 虚幻: 《仙剑奇侠传三》 由游戏改编的 拍得很唯美 演员也很赞 剧情比仙剑一强。

最近正在看【抗日奇侠】,功夫了得,智慧比拼,情仇血泪......

目前最火的是《屋塔房王世子》。 -------------------------------

现在网上热播的几部剧中我感觉最滑稽好笑的是《媳妇是怎样练成的》还有新出来的《太平公主秘史》剧情很狗血,完全乱编,但演员整容强大,又有华丽丽的场景。去年的《甄?执返故遣恐谱骱芫迹缜橐埠每吹墓肪纭;褂泻枚啵恢阆不妒裁纯谖兜牡缡泳纾荒芴粝衷诒冉先让诺牡缡泳缋此怠?

我和僵尸有个约会。。。。。。。。

  2012年4月5日百度影音在线韩剧更新榜—视网MORE剧集站提供 提供:视网MORE剧集站 剧名 最新剧集 吸血鬼偶像 更新至64集 屋塔房的王世子 更新至5集 赤道的男人 更新至5集 King2Hearts 更新至5集 需要仙女 更新至27集 我女儿是花儿 更新至100集 不朽的名作 更新至1集 时尚王 更新至6集 天使的选择 更新至2集 光与影 更新至38集 。

《锁定美军特使》

咱家那些事 下海

重看十年前的韩剧吧!重新感受汉城时代。