(佛罗伦萨):脑力变化没有跟上赔率的变化!

。。。。。。。。。。。。。

全部回答

可惜了,继续努力。

可惜了这单。。。亚特兰大八轮不败了,,,,都不买。卡利亚里是个胆,都不要!艾

唉:真可惜了,有相当水平了,就运气差那么一点点!三万多呢!热刺的1换过来就好了!

单的确是不错,,但因为是小单。 通常这种情况,如果打成几百的,反而中不了。。。。。。

不错的单子,博胆不错,加油,佛罗这场为保级题材,亚盘开半一中高水,上盘热打不出正常

投入再多一点,博胆不错,加油,这场球亚盘开半一中高水, 又是保级题材,上盘热打不出是正常。