跟公婆不和,要跟老公离还是和

从我嫁入他家,他父母就不把我放在眼里。关系一直不好。现在他父母赶我走,我跟我老公说离婚他表面上同意了,但是他带着笑容。你们给我个最理智的选择要离还是留下。

全部回答

留下吧 家家有本难念的经 你可以慢慢的去改变他对你的态度 我让你留下的前提是你老公你对你好 如果他对你好 你就留下 如果他、、、、你就弃暗投明

    是的,从你的描述来看,你也挺可怜的。如果没有你老公的理解和支持,你就更加悲哀、凄惨了。 虽然现在人的观念里,媳妇不再是奴隶,而是具有独立个性的人,追求平等互惠的人际关系,这也很正常。
  你需要与你婆婆去好好沟通,你自己要意识到这一点,必须避免用自己的想法、习惯去指责你婆婆,因为,每一个人的成长环境都是不同的,都有着难以改变的习惯和思维方式,不要试图去改造对方,这是不可能的,是造成无数悲剧的根源,只能去接受对方、包容对方。
     另外,也需要你老公和你婆婆意识到,你母亲与他母亲的思维和生活习惯都不一样,凡事不能想当然,不要试图去改造对方,这是不可能的,是造成无数悲剧的根源。只能去接受对方、包容对方。
   你老公是一个没有担当、内心自私的人。如果一家人把矛头都对准你(媳妇),必然产生家庭悲剧;如果媳妇和婆婆一起把矛头都对准老公就会是家庭的喜剧。   好好想想,在家里有些事情是需要你老公去担当的,而不是你自己去出头,你老公多做点恶人,多代人受过,对他没有什么关系,但却可以大大缓解家庭的矛盾,因为只有他都是你们双方都心痛的人。
  好好想想吧!你老公在其中究竟做了些什么?!! 没有必要把家里搞的跟一个火药筒似的。    实在矛盾不能调和,就带上你老公一起外出谋生吧!只有这样才能带给你自己的家庭应有的安宁和快乐!这也是他应该承担的责任和义务。
  等待双方远离后,随着时间的推移,让双方在不断说服教育下,经过不断的经历也会慢慢反省的。 男人应该有担当,媳妇应该有修养。 祝你顺利! 。

最好是和老人分开住,不行就出去租房子,不要和老公离,又不是两人有问题, 和老人的离远就好了

    又不是你和你老公的关系不好,你想那么多干嘛?你和你公婆的关系不好的话,你可以和你的公婆先好好坐下来谈谈,如果真的是你的错的话,你可以尝试改正,如果是公婆不对,你不能忍也得忍,既然已经嫁入他家,你必须想办法用你的真心打动你的公婆,已经嫁入他家,不要总是顾着自己,你的公婆也毕竟也还是长辈,如果实在看不下,可以在私底下委婉地说一下,但是言辞不要太直接,不然你的公婆对你的意见会更大。
    只要用真心感化自己的公婆,我想你的公婆不是木头人,时间一长也能够看得出良苦用心,毕竟能够走在一起也是不容易的事情,不要给你老公太大的压力,不然的话,你老公会更加伤心。