请问网上购买保法止可靠吗?

全部回答

您好!非那雄胺是属于处方药,需要到正规的医院和药房才能购买。而印度非那雄胺走网购路线,不需要通过专业医生的处方,虽然价格便宜,但没有保障,也不知道药物是否是正品,安全很成问题,所以并不建议您购买。建议您去正规药店购买或者到大型医院的脱发专诊(AGA)治疗,由专家为您诊治并使用正规的非那雄胺片(保法止)。您可以登hair188。

最好不要再网上买,安全系数不高。

最好不要,药物和衣服鞋子什么的不一样,淘宝上买到高仿的鞋子一样能穿,仿的药你能吃么?

我不敢在网上买药这种东西,谁知道真假呀。