临沂汽车站到怡景丽家坐那路车?

如题, 临沂汽车站到怡景丽家坐那路车?我是从淄博坐车到临沂的,求指教

全部回答

长途汽车站乘26路公交车至怡景丽家。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

     号 线路 开行时间 沿途停靠站点 1 K7路 市区线路 6:00--18:36(夏)17:00(冬) -前寨-密庄-刘家朱许-董家朱许-市农科院-华东板材市场-临沂电力学校-开发区医院-澳龙鞋帽城-金兰物流-鸿儒国际文化广场-长途汽车站西门-聚财小区-申科电子-家电厨卫城-汽摩配城-临沂商城电子交易中心-佳和别墅-城建时代庄园-林丰物流-鲁南家具城-桃源科技广场-怡景丽家全球家具直销中心-市中医院-友谊医院-蓝海国际大饭店-银座中心-银座佳驿酒店-市外经委-临沂饭店-民生银行-皇姑桥小区-桃源大世界-汉墓竹简博物馆-沂蒙大楼-移动大厦-齐鲁大厦-金坛沂州宾馆-金雀山办事处-第三人民医院-联安现代城-清泉小区-志合医药-兰山区公路局-市公交公司-立晨集团-清水湾花园- 。