请帮我家小女取名

拜求能人帮我家小女取名。2012年3月15日上午11时04分厦门出生。杨姓。谢

全部回答

    2012年 3月 15日上午11时04分 壬辰 癸卯 乙亥 壬午 水土 水木 木水 水火(五行:缺金,木命) 按五格起名,杨姓天格火,现选天人地三才为(火木木)的吉祥配置起名如下: 此三才(火木木)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “有向上发展的生机,目的容易达到而成功,基础、境遇俱佳而安泰,必定长寿享福,配置吉祥(吉)” 杨(丰、蕊、馥)菁 杨(鹃、骐、礼)荧 杨(璨、丰、曜)瑛 杨(蕙、骐、鹃)瑜。

杨丰帆:火水组合,天格:14,人格31地格24,外格7总格37,总分95分。杨双帆,金水组合,总分95分。杨蕊帆,木水组合,95分。杨凡舒,杨之舒、杨丽舒93分。

“杨厦”怎么样 不似女子的名字娇滴滴的 叫起来朗朗上口

杨雪、杨熙、杨惜缘