月亮星座和上升星座对一个人的个性有什么影响吗?影响的话有硬性规定到哪些部分呢?

月亮星座和上升星座对一个人的个性有什么影响吗?影响的话有硬性规定到哪些部分呢?月亮星座和上升星座对一个人的个性有什么影响吗?影响的话有硬性规定到哪些部分呢?还有土星星座,木星星座,金星星座.天王星等等全部,又都具体代表什么呢?

全部回答

  太阳是看速配的,可能不长久。 月亮看彼此是否心有灵犀,是否彼此相通。 如果你们的太阳不和,但你的太阳是对方的月亮,你的月亮是对方的太阳,也非常合适。 比如男太阳射手,月亮巨蟹 女太阳巨蟹,月亮射手或是白羊\狮子等火向,这两人都很配。
   或者你们两个月亮在同一星座也很来电,会内心相通。 上升是看婚后,很可能你们的太阳月亮都很配,但他上升在风向,你在水向,很可能以后会磨合很多!。

月亮星座一般是你潜在的感情趋向。。。上升和太阳是差不多的