有什么好看的小说啊

我要看啊

全部回答

爱早已离开、城外的月光、纷纷落在晨色里、二元二次、分手日记、风琳儿-不就偷你一杯子、关就-早安,卧底小姐、锦竹-兽医非浅、天台上的白月光

    《祸国》 内容简介: 以线为绣,可织岁月;    以心为绣,可织江山。    一座宫廷,怎能困住凤凰?    我命由我不由天!    唯方大地,燕璧宜程四分天下。
      璧国右相的小女沉鱼,仪容端庄,贤淑温婉,倾慕四大世家姬氏的公子姬婴,两家预备联姻之际,却被君王昭尹横加破坏,一道圣旨,择日入宫。   姜沉鱼为了家族万般无奈,领旨进宫。
   但她不愿成为帝王的妃子,老死宫廷,便毛遂自荐,请求成为昭尹的谋士。    昭尹为她的胆量和见识所倾倒,遂派她出使程国,以为程王祝寿为名,暗中窃取机密情报。     孰料改写四国历史的风云际幻就因为这么一个不经意的决定而开始了…… 命运的齿轮开始转动:从天真纯洁的多情少女,到母仪天下的皇后;从任人鱼肉的弱小女子,到叱咤风云的一代女王……    祸国一出倾天下。
     《千年》 简介: 一场奇诡的轮回游戏    一幕爱与命运的华美表演    令人心痛的魔法文字,带给你超重量级的感动。     纯真与禁忌之间,情爱如昙花一现,一瞬已过千年。
  我修炼千年,又渡过三千年的劫数,这般辛苦,所求不过是见到他,在他面前开花。       那些曾经说过的话、做过的事、见过的人,在脑海中慢慢浮现。十六年的岁月弹指而过,几千年的岁月像渗在水中的颜料,一点点地弥漫开,绽化出无边颜色…… 《风烟引》 简介: 这场大火,不但带走了那个黑衣黑发的男子,也带走了我最后一线矜持与口是心非。
    当我终于亲手将这世上唯一爱的人置之死地,我要如何才能回到那日午时,看漫天的阳光灿烂,玄衣怒马,明眸璀璨如星?    三年。我学刺绣,整整三年。 这件事吓到了很多人,在他们眼中,我,风纤素,根本就不是个女人,当然更不该是个拿针绣花的女人。
  因为没有女人能当上天下首富宫家的总管;也没有女人敢拒绝定远侯的求婚,更没有女人舍得毁弃自己的美貌。      所以,当我十九岁成为宫家的总管时,人们赞叹这个女人真了不起;当我拒绝嫁给侯爷为妾时,人们惊讶这个女人是不是疯了;当我以身试毒容色早衰时,人们便说——这个女人,她不是个女人。
  她是紫萸香慢。 《流光夜雪》 简介:    璇玑公子万俟兮冷绝孤高,受陌城沈将军家宓夫人之托,寻找失窃的镯子。      沈将军之子沈狐极其聪明却性情顽劣,遇到万俟兮竟一反常态展开了死缠烂打。
      初时的戏耍,中间的悬情,到后来是二人纠缠不休的迷情……    这中间究竟暗藏了怎样的玄机?那失窃的镯子又将归于何处?一切谜底都将缓缓揭晓。 《梦落芳华》作者:也顾偕 《帝王妻》 《云中歌》作者:桐华 《九州.华胥引》作者:唐七公子 内容简介 华胥一引,乱世成殇。
     琴弦震响于九州列国之上,无声惊动。 这是一个发生在乱世的故事。 城破之日,卫国公主叶蓁以身殉国, 依靠鲛珠死而复生。当她弹起华胥调,便生死人肉白骨,探入梦境与回忆。
  幻术构成的曲谱里,尽是人世的辛酸与苦涩。 而她与亡她国家的陈国世子一次一次于幻境中相遇,身份两重,缘也两重。   清平华胥调,能不能让每个人追回旧日的思念,不再悲伤? 编辑推荐 蔡康永·方文山·许常德·胡歌·姚谦重磅推荐。
   方文山·许常德·姚谦更是自亲为本书写了序文随书附赠。 畅销书作家唐七公子历时两年惊才绝艳之作。 一段烟灭在青史中的风月传说。 幻术构成的曲谱里, 尽是人世的辛酸与苦涩。   心之逆旅, 华胥为引。
   《三生三世,十里桃花》作者:唐七公子 内容简介: 远古众神凋零,现今只存了龙族、凤族、九尾白狐一族还留了些后人。狐帝白止膝下得了四个儿子一个女儿。这唯一的一个女儿长得颇好,却是个炮灰命。
  活到十四万岁的高龄,笼统不过遇得五朵桃花。   一朵碍于异族不能通婚,那思慕尚处于萌芽期,便被该桃花的爹娘终结了。 一朵误以为她是个男儿身,纠结于这段断袖情,待出现个跟她长得相似的女子,立刻便跟着人跑了。
   一朵是他爹娘亲自做主给她定的亲,待到他们家走一趟,却看上了她的婢女,两人私奔了。 一朵在心底里暗恋她暗恋了万儿八千年不敢表白,待鼓起勇气来表白时,她前未婚夫的爹娘为了补偿她,又与她重新结了一门亲。
     前头四朵桃花有三朵都是烂桃花,唯一算得上好的一朵,却又是个才打骨苞儿的。 这五朵桃花中的最后一朵,是她命中注定的夫君,九重天上的太子夜华。恩怨纠葛如浮云过,她遗憾没在最好的年华里遇上他。
   遗传学淡定地告诉我们:跨物种恋爱注定是没有好结果的。 内容标签:灵异神怪 前世今生 天作之和 主角:白浅 配角:夜华,墨渊,阿离,离镜,折颜,迷谷,白真,凤九,素锦,玄 《执子之手,将子拖走》作者:天下无病 文案: 我是个公主,而且是个呆公主。
     生在皇宫,我的相貌就和地里那萝卜白菜那样普通 一年四季里,我的表情总是呆滞,眼睛里老是含着迷茫。 可其实,我知道这个宫里的秘密 包括她的,他的,还有他们的。
   我就这么悠哉惬意的在宫里存活着,我坚信我会一直这么傻下去。 执子之手,将子拖走。  子说不走,很好,关门放狗。(面无表情) 关于女主:装傻充愣,没心没肺,偶尔小坏,一点小腹黑,或许冷眼旁观,实则有些阴暗,生活处处充满冷笑话。
   关于男主们:美男王道,要啥萌样儿就有啥样儿,性格乱七八糟,脾气笑里藏刀,个个肚子里灌半咣当墨水,腹黑奸诈算计来算计去。   我呆故我在,我思顾我优。 天下无病倾力打造天下第一腹黑女主。
    金枝玉叶遭遇天之骄子,看到底谁玩谁?! 《云中歌》 作者:桐华 《大漠谣》 作者:桐华 《曾许诺》 作者:桐华 《曾许诺·殇》 作者:桐华 《仙侠奇缘之花千骨》 作者:Fresh 果果 《琉璃般若花》 作者:Fresh 果果 《美人天下之囚宫》 作者:瞬间倾城 《芊泽花》 作者:酒壑盛人 。

盘丝洞38号,死结,绿肥红?C

《顾惜诺》还不错,最近在看