怎样挽回魔羯的心

怎样挽回魔羯的心,如果他(她)说交往了一段时间你们不合适,对你不再有感觉,希望做回朋友?

全部回答

用计

摩羯要说这样的话一定时经过认真考虑的 其实挽回也是无力的啦 除非他这个话是一时冲动说出来的 不然很难改变捏

  呵呵,这件事问我就对了,我就是一个小摩羯。 其实别看摩羯外表好象很冷的样子,其实我们内心都是有感觉的。 而且摩羯的脾气很倔也很直,看不顺眼的就一定要讲出来。所以你可以欣慰的是她还是很尊重你的。

   既然话都说出来了,摩羯就肯定不会再收回了。 你还是接受吧,如果你还死缠烂打的话,你们可能连朋友都做不成哦。 试着做做朋友吧,说不定哪天她又会改变主意,觉得你们还满般配的,你们的个性磨和的已经很好了,可以又做回恋人的哦! 加油吧,小摩羯我祝福你们哦!!!。

摩羯是很理性,很实际的星座 既然他这么说了,说实话我觉得挽回不太可能了 就算能勉强在一起,能够长久的希望也不太大

他的心都已经不在了.就算你挽回得了一次,也不代表你能挽回多次呀.