大师帮取个名字

2011年12月28号,阴历腊月初四生 男孩,姓姚 请大师帮取个名字

全部回答

    姓氏:姚  性别:男 出生时间:公历2011年12月28日21时45分 农历:二○一一年十二月初四日亥时 生辰八字:辛卯年 庚子月 丁巳日 辛亥时 八字五行原始得分情况: 木8;火19    (同类帮或生日元总得分:27) 土0;金39;水35 (异类克泄耗日元总得分:74) 五行旺衰原始得分:-47 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为比肩和偏印。
    八字喜木火,木火就是此命的「喜神」。 土虽为八字忌用,但土在命局中没有出现,是虚忌神,因此土也为八字喜用,八字喜:木火土。 姓氏姚五行为土,姓名学笔画9。
    此八字取名用字五行顺序应为:土火木或土土火 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:   姚呓烁(88分) 姚坤昕(83分)  姚越庭(90分) 姚韦光(89分)  姚坤卓(83分) 姚翔泰(87分) 姚为庭(90分)  姚珺昱(87分)  。