求好看的电影

有没有好看的黑色幽默的电影,求推荐

全部回答

十大复仇电影之 美食记

    犯罪现场调查第十二 美国偶像 第十一季 我欲为人第二季 生活没有第二季 记忆神探第一季 小查和寇弟的顶级邮 全美超模大赛 第十 肥肥和胖胖第二季 星球大战:克隆战争 舞动芝加哥第一季 谁偷了我的裤子第一 彻夜难眠第一季 小查与寇弟的顶级生 少女设计师第一季 设计人生 第一季 白教堂血案第三季 犯罪心理 第七季 奢华喜剧第一季 保姆杰茜第一季 神秘之河 第一季 逝者之证第二季 超能少年第一季 超人前传第九季 办公室第六季 超市特工第三季 爱非偶然第一季 星际之门:宇宙篇第 傲骨贤妻第一季 飞天大盗第六季 绯闻少女第三季 丑女贝蒂第四季 吸血鬼日记第一季 铁证悬案第七季 犯罪现场调查纽约篇 24小时反恐第八季 犯罪现场调查迈阿密 泰若星球 美女上错身第一季 街头魔术第二季 夺命岛第一季 谋杀第一季 富贵与爱情第一季 大西洋帝国第一季 警脉相承第一季 幽魂古宅第一季 地球浪子第一季 暗警第一季 真爱如血第二季 太平洋战争 迈城急救第一季 左右不逢源第一季 都铎王朝第四季 欢乐合唱团第一季 不期而至第一季 裂痕第三季 倒错人生第二季 鬼语者第五季 未来闪影第一季 美女上错身第二季 24小时反恐第二季 24小时反恐第一季 远古入侵第一季 犯罪现场调查迈阿密 伊拉克战记 灵异妙探第二季 单身毒妈第一季 灵异妙探第一季 飞天大盗第五季 星际之门之亚特兰蒂 超人前传第七季 实习医生格蕾第四季 超市特工第二季 丑女贝蒂第二季 都铎王朝第二季 超人前传第八季 千谎百计第一季 豪斯医生第五季 邪恶力量第四季 非凡女警第一季 实习医生格蕾第五季 数字追凶第五季 街头魔术第一季 终结者外传第二季 天赐第三季 欲望都市第二季 铁证悬案第五季 天赐第一季 终结者外传第一季 霹雳游侠第二季 霹雳游侠第一季 天赐第二季 欲望都市第五季 欲望都市第三季 欲望都市第一季 犯罪现场调查迈阿密 邪恶力量第三季 犯罪现场调查迈阿密 邪恶力量第二季 。

文艺范儿:娄烨的《颐和园》 小清新:《初恋这件小事儿》 温情感人:《恋恋笔记本》大爱 惊悚:《捉迷藏》

开心魔法很好看,不看绝对是你的损失

《单刀直入》、《情谜》、《女人如花》、《杀手欧阳盆栽》、《双截棍》、《新天生一对》、《大追捕》、《神通乡巴佬》《结婚狂想曲》《索马里真相》、《钱学森》等等。太多啦,我一般都在1026M上面直接看,那边更新的比较快而且很全。就不发地址了,会被当成广告的,希望可以帮到你!

这个杀手不太冷 毕业生 禁闭岛